Монолог смиренной поэтессы

Аза Малышева
Я свой путь благословляю ,
Он не звёздный,он простой...
Стихи скромно сочиняю
Незатейливой строкой .

Их нигде не выставляю ,
Не затем я их пишу ,
Их душою наполняю ,
Самомненьем не грешу .

И просты они и шатки ,
То удачливы, то нет...
Не всегда бывают гладки ,
Строгим критикам в ответ .

И бичуют по заслугам ,
В пух и прах их разнося ,
А за критику любую им ,
Говорю Спасибо я .

Не способна на дебаты
И на споры не гожусь ,
Пусть стихи мои горбаты ,
Я от них не отрекусь .

Пусть живут на радость мне ,
Моим близким и родне...

И уж не моя забота ,
Если не приемлет кто-то
Их мотив или сюжет ,

Потому,"на вкус и цвет"
Равных мнений просто нет .