Двое

Наталья Верберг
                Заново и снова всё о нём,               
                Складываю и слагаю письма,               
                Ловко,стройно,будто ясным днём,               
                Окружают негой всё родные лица.               
                С ними мне в пути идти поспешно,               
                Тлеют,греют грудь они мою,               
                Помню, как пришёл ко мне ты грешный,               
                Только не забуду,не смогу!               
                Грейся у огня и тихой ночью               
                Еле слышно дверцу приоткрой,               
                Остуди,облей меня как хочешь,               
                Будь свободен и взлетим с тобой!               
                Чувствуя,как души наши вечны,               
                Удивляюсь родственности их               
                Повелительной,пусть даже грешной,               
                ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ НАС ДВОИХ!!!      30.10.2011.