Сказкой, красотою

Владимир Чиж 3
Сказкой, красотою, чистой снежной былью
Мы наполним думы, думы о Судьбе…
И в снежинках светлых расцветает тихо
Мир Любви и Счастья, Путь Любви к тебе!

Землю укрывает светлыми коврами
Снегом всё засыпала Матушка-Зима…
Но сердца стучатся, Души расцветают,
И улыбкой встречу в радости тебя.

А морозным утром Солнышко восходит,
Искрами сверкает, всё в снегах стоит!
Хрусталём деревья, речки льдом укроет
Сивый дед морозным счастьем одарит!

Яркими лучами, чистотой сияет
Та тропинка Света – мы по ней идём!
Души наши радостью, песней наполняет.
Вспыхнули очами, сердцем мы поём!

О Любви и Мудрости, о Добре и Счастье!
В облаках небесных улыбнёмся мы.
Хороводом снежным заискрится платье,
Чтоб Весною яркою буйно расцвести!

Сказкой, красотою, чистой снежной былью
Мы наполним думы, думы о Судьбе…
И в снежинках светлых расцветает тихо
Мир Любви и Счастья, Путь Любви к тебе!