Ушла любовь и закрыла дверь

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Ушла любовь и закрыла дверь
   в тот мир, где друг другом дышали,
   где в ароматном цвету утопала сирень,
   а мы от нежности почти умирали.

   Хмельным напитком нас поила любовь
   и обещала никогда не покинуть,
   но измена пронзила её стрелой-
   с болью из сердца сумела вынуть.

   В новую любовь дверь открыл с другой,
   для тебя распахнулась она не сложно-
   завял любви моей цветок живой,
   а твой всем цветет розой бумажной.
   
   Вновь стоишь на пороге моём,
   но "в одну воду не войти дважды",
   я тебя простила, но не быть вдвоём-
   нет веры тому, кто предал однажды.