Вино

Амали
Ты как бокал тёмного-красного,
Так молода и наивна.
И как на меня несуразного
Смогла свои сети накинуть.
Ты как что-то манящее ,
Которое ловят бессчетно .
Твоя фигура изящная
Всплывает в мысли моментом.
Ты как вишня на торте,
О тебе так много мечтают.
И нет вы со мной не спорьте!
О, как тебя волны ласкают.
Ты как доза зависимому,
Ты словно яд для Джульетты,
Ты стала давно убийственна,
Как дым тлеющей сигареты.
Но я влюбился так сильно,
Что слов не могу подобрать.
И как ты смогла так наивно,
Меня по кусочкам собрать.