Я счастлива. И все по Божьей воле

Ирина Александрова Ивушка
Я счастлива. Внутри нет пустоты.
И рана не болит уже как прежде.
Будь счастлив в своей личной жизни ты.
Я счастлива в любви своей, в надежде.

Я- счастлива. Не слушая твой бред,
живу в покое.  Улыбаюсь снова.
Хотелось бы мне дать тебе совет:
Все в жизни - чушь, и лишь ЛЮБОВЬ - основа.

А впрочем, мне плевать, как ты живешь:
что думаешь... как дышишь... вспоминаешь...
Ты  вставил в любящее сердце нож.
Я выжила. А ты вот умираешь.

Ведь без любви, без смысла, - жизнь пуста.
И тело ужимается от боли...
Я счастлива. Еще саднит слегка...
Но все во благо. Все по Божьей воле.