2018 Я готова потерять память

Татьяна Орёл
Знаешь, я готова потерять память,
Чтобы сердце своё избавить
От Любви к тебе безусловной,
И открыться иному Слову.

Ты течёшь в моей каждой жиле.
Мы с тобою когда-то жили
На планете другой, едины.
Ты, как воздух, необходим мне!

Словно два близнеца в разлуке
Мы беспомощно тянем руки,
Но бежим, увы, друг от друга.
Только воздух дрожит упруго.

Я чертовски устала плакать…
Мне бы сердце своё перепрятать,
Чтобы ты не нашёл случайно.
Чтоб не жить тобой постоянно.

Пусть твой образ уходит в Вечность…
Будь со мной, прошу, человечней.
Отпусти меня, если можешь,
Или стань моей прочной кожей.

11 декабря 2018
Волгоград