как много бездушных тел

Мария Бойцова
Как много бездушных тел
Вечно о чем-то кричат.
В бетонных пробках,
Социальных рамках,
Проданы, куплены,
эмблемы как марки.
А что там внутри,
и есть ли там что...
Все, сука, такие святые..
сами себе же на зло.
А жизнь твоя для кого?
Грани есть везде, у всего.
Здесь статус важнее,
никак без него..
В огромной системе,
загнанны в угол,
все правила соблюдены.
Но бесит что-то внутри!
Как много бездушных тел
Одели на лица маски.
Их души попали в плен,
Не предавать огласке!