***

Риджи
Ты бежишь к пустоте
Поскорей показать
Свои новые дыры,
Изящные шрамы.
Пустота - дом падших людей,
Что продали души
За мгновений секунды.
Кричишь, срывая все связки:
Больше не болен!
Спасён, освобождён...
Время проходит,
Пустота сшивает все воедино,
Оставляя лишь уголок,
Чтоб наблюдать
Неспешно за жизнью.
Ты ходишь по миру.
Проходишь
Сквозь влюбленных людей,
Скривляя улыбку.
Однако однажды,
Появляется та,
Что без спроса вставляет
На место дыры
Новенький пазл.
Только не снова...
Однако, уже позабыто
Всё что было когда-то.
Рождаются новые рифмы,
А воздух пробивает защиту.
Засыпать под новые мысли,
Видеть фото в кармане,
И становиться счастливым,
Осыпанным пылью из звёзд.
Так непривычно.
Образ твой тает.
Тебя зовут рядом ступить.
Там, где раньше ты не был.
Все нелепые словечки,
Все новые встречи -
Лишь повод увидеть тебя.
Ты болен и счастлив,
И это прекрасно.