Утоли мои печали...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Колки струны
        подтянули,
Заиграли,
        как в раю
Про любовь и про
            удачу,
Про неверную  мою...
...Утоли мои
           печали,
Рок, в неведомой
             дали.
Вынеси меня
         на берег,
От невзгод
          убереги.
Принеси немного
          счастья
И удачи за края.
Я скажу,
    что краше рая-
Это... Родина моя.


       @