На асфальте дебют

Сергей Сорокас
Я благодарю Обскура –
в комнате идёт кино,
перевёрнуто покуда.
Начинается оно
совершенствоваться с ходу,
поезд мчится на парах,
и влетает в граждан страх,
но понравилось народу.

В нём бегут все на редуты.
Всё свершается не вдруг,
сомкнут ленты туго круг,
и костры уже раздуты.
Ленты в клочья, держат дружно,
топчут и под пиво пьют,
чертят на асфальте свой дебют,
знать, кому-то это нужно.