Но даже Сам Творец не знает?

Людмила Михеева
Мы сошлись! Мы - две стихии:
Ты - огонь, а я - вода...
От истоков и доныне
Нам не слиться никогда.

Нам - не слиться... Но родится
От союза - суша... брег,
На которой появиться
Сможет в Мире ЧЕЛОВЕК!

Он родится, возмужает
И расселится везде...
Но! Даже Сам Творец не знает:
Он - для радости? К беде?..


     Увидела потрясающие кадры изверженя вулканов, лава которых стекала в океан (о.Гаваи). Не так ли зарождалась Земля и жизнь на ней? Если интересно, поищите в интернете: я не умею скопировать сюда...