Подарком надежды твоя теплота

Рэйнни
.Подарком надежды твоя теплота
прикосновением души,
да, знаю, что я уж теперь не та,
но мы не будем спешить.
.Подарком твое уважение вновь,
которое оберегает
ту важную нежность, любовь,
которую мало кто знает.
.Подарком твое признание мне
о важности понимания,
горим теперь вместе с тобою в огне,
где так важны некасания.

910260..r