Колкий упрек

Пьер Алукарт
не раз замеченный тобою в мою сторону
болючий как под ногтями иглы - колкий упрек.
тебя бы убить, но я любую оставлю себе
ты должна выжить - как виновник аварии
в которой умирают абсолютно все.