Запах травы

Ольга Мешковская Пятакова
Запах травы, опьяняющий запах травы.
Ржавых рябин откровенность. Наряд по погоде.
Солнце в ладонях. И равных почти половин
Несовпаденье, а кажется… кажется… вроде…
На запылённом стекле переменой погод
Лето меняет сюжеты в густых отраженьях.
Свет на ресницах играет, бликует, поёт...
И как всегда, как всегда не хватает терпенья.