Ты только жди, слышишь?

Пьер Алукарт
я вернусь, ты только жди, слышишь?
обязательно вернусь
обожженным, обмороженным
в ненастье иль в счастье
я буду выживать - пока ты ждешь
пешком пробегу хоть тысячу миль
ты только жди - и я вернусь
ты только очень жди
и я