прощай девочка прощай

Сергей Бабиев 3
-девочка в бантиках ,
с розовым личиком ,
и подбородком с глубокою ямочкой.

-в красных сандаликах ,
в платьице ситцевом.
жизнь измерявшая добрыми лицами.

- в серый проулок зашла невзначай...
- прощай девочка , прощай.


-в новых компаниях
чай не с вареньем ,
крепким вином подольют настроенье.

-смелые шуточки,
бантики вьются,
к складке, под платьицем пальчики жмутся.

- и девочка эта к подружке на чай ...
- прощай девочка . прощай