Куда иду...

Анна Маслак
По улицам ночным, сбивая пыль,
Иду туда, где Сердце что-то ищет.
То не сказка Жизни,только быль,
А в ушах о чём-то ветер свищет.

Не известен мне ночной маршрут.
Вижу в небе звёзды догорают.
Лишь мои мечты к тебе ведут,
А когда дойдут, ни кто не знает.

Я блуждаю по ночной тиши,
Своё Сердце  тихо закрывая.
Наших встреч ты больше не ищи,
Для тебя я женщина чужая.

По улицам ночным, неся года,
Куда иду, лишь ноги мои знают.
Мои мечты померкли навсегда,
А в Сердце угольки уж догорают.