Потому что тепло

Ольга Мешковская Пятакова
Потому что тепло. Потому что пророчат дожди.
И шумит за окном суетливый июль, и струится
Равнодушным туманом всё то, что когда-то ушло,
Оставляя следы на хрустящих до срока страницах
Отпечатками чувств, чуть поблёкшими времени вслед,
И признаний неловкими вечно цветущей ошибкой.
Потому что тепло. Потому что прозрачностью – свет…
Потому что мелькнёт откровенье чеширской улыбкой.