Огонь

Морозов Андрей Игоревич
Испытание каждый достойно прошел
Кроме меня
Пару для совершенья греха каждый нашел
Кроме меня

Ибо кто вы такие тупые безмозглые ****и
Чтоб пихать пронституток своих или испытанья?..