Жизнь коротка...

Нинель 9
Жизнь коротка, немного жаль,
Жаль, что не думаем об этом,
И в суете не смотрим вдаль,
Живя без Божьего Завета.
Конечно, где-то все грешим
В своих деяньях и сомненьях,
Дела безбожные вершим
Без покаянья и прощенья..
И лишь когда наш жизни путь
Подходит к финишной черте,
Хотим все в Душу заглянуть,
Оценку дав всей суете -
Ты был богат иль знаменит,
Ты был бедняк или преступник,
Трудяга, вор или распутник -
Смерть никого не пощадит.
Вся жизнь не стоит и гроша,
Бесценна лишь одна Душа!.
Куда ЕЁ направит Бог?. -
Толь в Рай, толь к чёрту на порог..

июль 2019г.