Быть

Наталья Верберг
                Молитвою простой и сумасшедшей               
                Ведёт к тебе неведомая нить,               
                О,если б знать,кем  будет этот грешный,               
                Словно с небес услышан голос:"Быть!"               
                Ожили в сумраке цвета земные,               
                Живописует отношений грань,               
                Ловлю себя на мысли,что иные               
                Уж не сравнятся с ним,кем хочешь стань!     01.11.2011.