Упрямец

Марина Моисеенко
С тобой не будет диалога,
Ведь ты не хочешь говорить,
Всегда найдёшь себе предлоги,
Не разбираясь, правым быть!

А прав лишь тот, кто понимает,
Что правым быть всегда - нельзя
И кто ошибки исправляет,
Хоть это - трудная стезя!