Ну, что ж, опять дорога вдаль?

Дарья Тушинская
Ну, что ж, опять дорога вдаль?
И мне совсем-совсем не жаль...
Только маме лишь скажу:"Прощай",
Она ответит:"В добрый путь, прощай".
И вот нахлынула печаль-
Я снова уезжаю в даль
От той единственной, простой,
Мамулечки моей родной.
Она мне крикнет в след в слезах:"Ты там не пропадай
И ко мне ты поскорее приезжай!"