Хорор

Любовь Городскова
Меня уже распяли на кресте
Мои «друзья и братья» во Христе.
И долго-долго скалились, скорбя,
Мои суставы мягкие дробя.
Они ещё могли четвертовать –
Никак не могут ярости унять,
Уже слюною злобной истекли…
Мегеры выползают из земли.
И сонные они лишь до поры,
Пока не чуют запах свежей крови.
Ах, как она полезна для здоровья…
Сам дьявол созывает на пиры.

Давай, народ! Бей своего собрата!
Впивайся в горло мерзостный вампир.
Да будет вечно кровожадный мир,
Где всё бесчеловечно и не свято.
И не уйти от ада бытия,
От злобных глаз и от орущих глоток,
Где за покой запросят десять соток,
И ты вернёшься на круги своя.

23.08.1979г.