В нашей медицине есть ресурс

Валентин Помонд
К великой радости имеем в медицине мы ресурс,
Способный многим качество улучшить жизни.
На нужды человека взяли курс,
Хирурги,кардиологи родной
Отчизны!

Из доходяг в больницах  делают вполне здоровых,
Дав сердцу стимулятора размах.
В умелых хирургических руках суровых,
Больные прямо через час
Воспрянут на глазах!

За это им и Честь и Слава
Прекрасным Родине сынам.
Ещё мощней будет Держава
Где людям счастье даст их медицинский Храм!