Про отца Василия-бывшего десантника

Андрей Соседко
Ко дню ВДВ России

Возле речки той,вблизи,
Где церквушка,рядом-лес,
Даже Бога не спросив,
Он в фонтанчик свой полез.

А потом-и без усилий,
Хотя будучи попом,
Разбивал отец Василий
Свой кирпич-ребром и лбом!

Сверху глядя на такое,
Бог воскликнул:"Упас-си!
Хорошо хоть далеко я
Нахожусь,а не вблизи!"

        30.07.2019