Охапка пышных красных роз

Милена Брандт
И каждый вечер с сигаретой
Тебя я вспоминаю вновь:
Какая на тебе рубашка,
Как поднялась в ухмылке бровь.

Как за руки меня держал ты,
Как целовались во дворе.
На старой на моей гитарке
Едва ты зажимал баррэ.

Я серыми глазами любовался
Мне позабылись все мечты,
И так хотел, чтобы остался,
Но вот домой уехал ты.

И стук колёс я провожаю.
Ты говорил: "Не надо слёз".
И руки всё ещё держали
Охапку пышных красных роз.