267. Борт 911

Память Планеты
30 июля 2019

По всем регионам планеты,
Обломки валяются всюду...
Их ценность сомнительно скромна,
Хоть выглядят много как чудо...

Размеры обломков различны,
От сотен тонн до все горы...
Лежат в неприличном количестве,
В открытую прямо как шпоры...

Окаменелые призраки,
Былых приключений и войн...
Остатки того всемогущества,
Что в книгах читаешь взапой...

Ушедшей цивилизации,
Убитой в каменный хлам...
Вся техника в окаменелостях,
Случился с ней тарарам...

Известное место как Бойка,
Есть боевой звездолет...
Упавший на ствол сердца матери,
В свой последний полет...

Закрывший собой пробоину,
Крылья сломавший в беду...
Лежит на планете в каменном,
Невидимом всем гробу...

Есть места и в Коломенском,
Камни в овраге лежат...
Обломки обшивки горячие,
Капнули в поле разряд...

Везде камней неожиданных,
Много на свете есть...
Старая биотехника,
Атлантов - гремучая смесь...

Мой челнок - с аналогией,
Камнем бросило вниз...
Да помог волей случая,
Каменный столп-сюрприз...

Были камни живучие,
Живые в целом и всем...
Остались одни горемычные,
Обломки то здесь, то почем...

Борт 911,
горел яркой звездой...
Когда держал поле купола,
Чтобы остаться со мной...

Будете в горы топать,
Помните обо всем...
Старые древние камни,
Любят когда втроем...

Передавайте приветы,
Поклонники древних сил...
Будут и Ваши сюжеты,
На браво и бис - как один!