femme fatale

Нордическая
у любви - прощение или жалость, испросить другого я не решалась, у всего оставшегося - покой за последней, вытянутой строкой, но пока меж ними чернеют распри. я хочу быть благостней, безобразней, чтобы там, где сбудется хорошо, ни один из них меня не нашел.