Моя половинка

Станислав Вивденко
             
Мой милый друг, ты часть моя вторая,
Ты половиночка моей судьбы и сути.
Мы проживаем жизнь вдвоём.  играя 
И любим жизнь свою страстно до жути.
Мы, с  тобой,  как одна целая страничка,
А разделить  – она теряет всякий смысл.
Жизнь наша  то, давно зажжённая спичка
И згорает так быстро, как протекает мысль.
Но нужно жить, любуясь каждым днём,
Не думая о мелочах, текущих, и невзгодах.
Пусть неудачи все горят божественным огнём
И завтра, пусть, нагрянет "лётная погода".