Книги

Ирина Хлопкова
Нас книги учат жить
И в лучшие моменты верить.
Они всё время учат нас дружить
И помогают избавляться от истерик.

Книги учат нас мечтать,
Смотреть на грустную реальность.
Они нам помогают заново дышать
И на расстоянии чувствовать опасность.

И о романтических моментах
Нас книги заставляют вспоминать.
И только в книгах, мир прячется в ответах,
Что хочется опять мечтать.

Нас книги учат любить,
Уважать и понимать друг друга.
Книги, порой, могут развеселить
И во всём, их главная заслуга.