Точка Нуль и ноль

Рузима Сафарова
35 лет жизни в одной точке
Застыла время замертво
Всё движимо и недвижимо тут
Одним гвоздём пробита насквозь.
Крошечная точка держет Вселенную
Заглядывает в Галактики..
Вникает во все разделы науки
Познает религии, культуры, времена..
Торопится скорей эмоции открывать
И все чувства развивать..
Даже мрак-живая материя
Обнимает с тьмой её изучая.
Становится крошечными миры
Знания, любовь, природа..
Когда Человек стал Всевышным
Дух и Душа разнополые рядом
Растут с явлениями шумно, тише
Судьба и рок, хаос и истина.. Умно.

30.07.19  17.17
Как вырастить точку до ноля?
Так, как семена мака возле себя.

Как вырастить точку до нуля и до ноля?
Найти отличие?
Если точка на линейке 0
У которой есть минусы и плюсы
Значит можно впасть внуль и в ноль.

Как вырастить пустое дитя до Человека?
Чтоб мозги и поступки были едины..
Чтоб был настоящей частицей в жизни Вселенной во Млечном пути..

Как мало живём и как много живём
Как долги мучения и радости миг
Зачем чувства совести и раздирания души
Перед порогом биотехчеловечества.?
Зачем я иду мыслями вперед
За раннее видя путь времен
Могу изменить ход этапа переход
Пропущенных мною..
Бессмертность. Злых