Все в молодости девки хороши...

Элиазар Скляр 9
А в молодости, друг, все девки хорошИ
У всех есть сиськи, письки, попки, груди,
Характером пока они не так вредны
И мужики палЯт по ним из всех орудий !

Потом у них животики растут
И вылезают на свет божий детки
До мужиков теперь им недосуг
Лишь деток стерегут аки наседки.

Теперь забудь дружок ты про покой
Начнутся соски, сопли и пеленки,
Потянутся к тебе наперебой
Их слабые, несмелые ручонки...