В своих параллелях живём до ухода

Олег Николаевич Новиков
Придуманы письма , и мы не знакомы .
Живём параллельно - нет связи совсем .
У жизни , по смыслу , такие законы :
Её непременно решает посев .
                *
Мы делаем счастье своё как умеем .
Тому удаётся , кто может вникать .
Разре'зать на части - никак не умнее , -
Совсем разобьётся . Не склеить никак .
                *
В своих параллелях живём до ухода .
Лишь вечером зимним устанут глаза -
Приснится аллея и лучик у входа -
Услышим взаимной любви голоса .

                28-30.04.2019