Не горбат...

Владимир Федотов-Орловский
Есть всем известный «сукин сын»,
И не известна ее дочка…
(МММ)

Не горбат…он урод…

Самый главный сенатор,
Пожалев всех богатых,
Попросила народ:
«Не горбаты они, не убоги,
Поклонитесь им в ноги!»
Есть и в Сенате порой
Сукин сын, но родной –
Не горбат… он урод…