Это не горе

Виталий Иродов
Тихо скрипнула дверь,
Сухо щелкнул замок.
Лифт уносит надежду на счастье.
И попробуй меня
Кто сейчас разуверь –
Не разбита судьба в одночасье.

Он не понял меня,
Я наверно его.
И не склеились две половинки.
Мы расстались сейчас,
На душе пустота,
Как на поле, где нет ни травинки.

Сердце ноет в груди
И слеза на щеке,
Как жалею ушедшие годы…
Дождь идет за окном,
Желтый лист на стекле –
Это признак осенней погоды.

Я красива, сильна,
Дух мой трудно сломить.
Все невзгоды забудутся вскоре.
Незаметно уйдут
Эта осень, зима.
И смешно будет – тоже мне горе…