Так мало здесь того, что Душу пробуждает

Евгений Денисенко-Деев
Так много исписано бумаги,
И вот приходишь к выводу- всё не так!
В корзину всё, ну почти всё!
Сжечь, и начать с чистого листа, всё!

Опять же, когда нет лица и имени,
И отказавшись от себя,
Чей образ на странице ты покажешь?
И вообще, шутка ли, стихами раскрывать себя!

В стихах подать эмоций рой, это да!
Этим всё и переполнено…
Так много этого всего,
Так мало здесь того, что Душу пробуждает…
   Евгений