Глаза-океаны

Диана Левкова
У него глаза-океаны,
Его губы нежнее роз.
На сердце его раны
И приятный запах волос.

Он не знает ни капли о мести
И не верит судьбе и числам.
В нем одном на десяток чести.
Это в нем я так прочно зависла.

Его голос грубее грома,
Его руки грубей металла.
С ними всеми я так знакома.
Их всех я так ощущала.

Его скулы острее ножа,
У него душа из плена,
Его скулы острее ножа,
О них можно мне резать вены.

Его очи блестят в ночи,
Только в них не бывает обмана,
Пусть убьют меня палачи
За его глаза-океаны.