Выйди и замолчи

Анастасия Сокол -Герасюк
Пришла к тебе Отец родной мой ,
Зачем пришла , Ты знаешь сам.
Кричу сейчас от острой боли ,
Не веря собственным глазам.
Скажи , я может плохо вижу...
Пропало зрение моё ?
А может я их ненавижу ?
И не люблю я никого...
Скажи , Отец...ведь я же знаю ,
Что вижу тоже , что и Ты .
Но я совсем не понимаю ,
Откуда столько черноты .
Прости , родной , молчи...не надо ,
Я знаю всё и так сама .
И издевательство...Награда ,
За то , что я люблю ТЕБЯ !!!

Иллюстрация из Интернет.