2018 Высказать

Татьяна Орёл
Ночью надо спать, а я бестолковая.
Сотни строк в голове гремят целковыми.
Им бы высказать всё, лист бумаги вымазать,
Да на Древе Жизни посланье вырезать!

Сердце прыгает да бьётся - мается,
Точно рой пчелиный в нём поднимается!
Добывают мёд пчёлы дикие истово
С лепестков бирюзовых да аметистовых.

Извертелась вся на своей перине я, -
Сто горошин в ней. А деревья в инее…
Грудь горит огнём, будто кол в ней осиновый!
Видно крепко меня невзначай укусили Вы…

12 декабря 2018 1:49
Волгоград