Мораль проста

Анатолий Смоляр
Чтоб жизнь не стала бесконечной мукой,
не будь на этом свете сонной мухой!

Ты бойся, также, мухой быть навозной:
к говну лететь, ведь, никогда не поздно!
 
Не будь и злобной мухою цеце:
прихлопнут всё равно в концов конце!

Мораль проста, как ни сопротивляйся:
коль человек ты - им и оставайся!