Богиня плодородия

Михаил Игнатьев 4
-Подолы покрывала моего целуют,
Растворившись в океане нежности, морские волны.
Которые влюблённой девушке подобны
И в движении своём, во всём- покорны ветру.

Я ими покрываю безграничности полей -
Когда они в цвету -
И по изгибам рек, во глубине пещер,
Впадаю в тишину.

Среди её мерного теченья,
Укрывшийся от света Солнца,
Спрятавшись от глаз людей
Отшельник, что живёт в уединеньи -
Разглядел сиянье звёзд
Среди пустых камней.

2014