Вариация на тему l adieu прощание guillaume apolli

Павел Расветов
Я вереска стебель сорвал с горяча
На пальцах он пахнет как ладан
И Осень сгорела словно свеча
И времени бег был разлукой угадан
Но встречи я жду, твоё имя шепча...