Истина

Наталья Верберг
                Истина в тебе,я знаю,               
                Одичали мысли о тебе,               
                Нависает паутиной стая               
                Странных слов и снов,               
                Летящих вне...               
                И истома наших дней весома,               
                Сочетает в них она любовь,               
                Ожиданием скомканы мы снова,               
                Торопясь встречаться вновь!    10.11.2011.