из дневника

Сергей Денисенко 2
  ..самое трудное в жизни-это ты сам.
    Когда погружаешься в ту жизнь,
    в которой ты живёшь,
    а именно,в себя,
    то кажется,
    что это не кончится никогда.
    Раньше,когда я смотрел на мир,
    он меня удивлял,
    а сейчас
    я его жалею.
    И что бы ты ни говорил,
    что бы не
    хотел сказать-
    все это не имеет никакого значения.