Прощание с детством..

Гуля Золотова -Пагава
Зима вокруг и всё кругом , как в сказке,
Смотри, вон с горки катятся салазки,
Мальчишки, кувыркаются в снегу,
И я без смеха, просто не могу.

Зима кругом, налево и на право,
и речка наша, стала переправой,
По ней гурьбой, как будто б по мосту
Бегут детишки,мордочки в цвету.

Мордашки розовые, красные, смешные,
Серьёзные...Смышлёные такие,
И я, смотря на эту красоту,
Испытываю детства чистоту.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА