Он жил по совести, всем щеки подставлял

Сергей Сальников 9
Он  жил по совести, всем щеки подставлял.
И, так  увлекся   этим,  что  кайф  поймал.
Ему  твердили,  ну,  хватит  нюней  быть.
А он врагов,  своих,  все продолжал любить.

Он улыбался всем врагам и говорил,  пардон.
Он даже в Гитлера,  когда – то,  был влюблен.
За что, да всю семью его в Освенциме сожгли.
А он твердил, не может быть, они же не могли.

Ему, тогда,  все  списки  показали,  без  утайки.
А  он,  как попугай,  вы  все  из  той  же  шайки.
Он  говорил,  что  Гитлер   расу  новую  открыл.
Всех  немцев  к  Богу,  через  пытки,  приобщил.

Он был великий человек,  его должны  мы  уважать.
Не  то,  что  Сталин,  мстительный,  рябой,   грузин.
В  Европе   Гитлер  был,  продвинутый,  такой  один.
Он  вызов  бросил Сталину,  чтобы  славян  спасти.
И,  под  ярмом  Германии, скорей  свободу  обрести.

Тупых,  таких,  бывает,  много,  в  России,  и  сейчас.
На грабли,  старые  мы  наступаем,  уж  который  раз.
Не  учит  нас, пока,   история,  себя любить  и  уважать.
Готовы  мы,  любому  обе  щеки, для  удара,  подставлять.

Пора нам, Господа, привычки старые менять.
Иначе, счастья в этой жизни, точно, не видать.