А поросёнок рос, рос... что выросло - то выросло

Екатерина Синесгерева
Свинья - она и в Африке свинья!
А интересно, подложИл её нам кто?
С погодой что-то деется, друзья!
А "свиноводству" как-то... хоть бы что!
Нам прошлогодний пёсик показал, кто друг!
Не то, что этот...ну...бекон ходячий!
Нас, что ли, хотят взять на испуг
Драконовской методой? Да, так и не иначе.
Ух, "злодиаки"! Или " планетяне"?
А может и все, скопом? Мы - бирюльки?
Вот знать бы нам вот это всё заранее,
Мы б поросёнка-с хреном! Ещё в люльке!