Россия станет великой самой

Феодор Российский
Я танцую, пою и иду
прямо на свет,
много сделал ошибок.
Ну что же? Увы, не поэт.
Я исчез, среди ив и посадок,
средь могилок и церквей.
Знаю точно, и сам не подарок.
Но веселей*))))))))))
У меня есть одно послание
от пришельцев и творцов:
- Россия станет великой самой
родиной отцов!..
А теперь, чего хотите,
мне пишите. Критикуйте меня!
Сами тоже давайте уходите,
как от Вас ухожу я.
Только, нет. Вы не уйдете,
не уйдете и я вернусь.
Потому что тоже живете,
а я не трус.
Много сделал ошибок.
Ну что же? Увы, не поэт.
Но поэтом себя я считаю!
Почему нет?